';
Preloader logo

Jardines

Jardín en Taradell

Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes
Galería imágenes

INFORMACIÓ.

Jugando con los desniveles
El proyecto plantea la unión de dos parcelas en una, separadas por un gran talud de desnivel, este se hace transitable con la creación de un conjunto de escalones que van adaptándose a la topografía de manera progresiva aprovechando así de crear accesos desde todos lados y haciendo el jardín totalmente utilizable. Se integra el bosque de roble existente, se crea un espacio de estar con cenador con unas áreas de juegos infantiles en la zona de piscina. Se diseña también una zona de sombreado con acceso para los vehículos.

Concepto: Juego de desniveles progresivos como diseño para conseguir una accesibilidad cómoda a todos los espacios.
Nuevas tendencias de jardines de bajo mantenimiento: utilización de césped artificial.
Nuevos sistemes de protección de piscina en invierno y de seguridad con niños de pequeña edad.

SITUACIÓN: Taradell
SUPERFICIE: 2.600 m2

PROYECTOS PARECIDOS